O QUE É A VIDA DEPENDE DO PONTO DE VISTA...

A vida...

O que é a vida ?

Depende da ótica

Do olhar de quem olha...

Depende do ponto de vista

Depende de quem a interpreta.

O que é a vida para um filósofo

O que é a vida para um profeta ?

O que é a vida para um sábio

Para um artista...

E o que é a vida para um poeta ?!