VIVER É UMA ARTE...

Viver...

É uma arte

Nobre

Linda

A linda arte de se viver

No bem viver

Por excelência

A vida em cada parte.

Agora o nosso desafio

No que cabe a cada um de nós

É chegar lá

A este ponto

Ao patamar sublime

De viver a vida

Tão bem vivida...

Que se torne assim uma arte !