Evoluir

Quando tudo girar contra nós

Quando o colorido ficar cinza

Quando a chuva não parar mais

Quando não existirem cobertas capazes para aquecer o frio

Quando a doença não ter cura

Quando o sol queimar e não ceder ao frescor

Quando não houver mais sombras

Quando todos forem embora

Quando todos os lugares estiverem ocupados

Quando todas as explicações não convencerem

Quando todas as evidências indicarem o contrário aos nossos sonhos e necessidades

Quando tudo se tornar vazio e frio

Quando o entusiasmo da juventude se dissipar

Quando Deus se esconder

E assim o absoluto caos se instalar

Aí teremos forças para reagir

Pois a vida não será morna

Será extremamente fria ou extremamente quente

Aí saberemos que chegou a hora de nosso UNIVERSO EVOLUIR.

Luz Ribeiro, 29 de agosto de 2012

Luz Ribeiro
Enviado por Luz Ribeiro em 29/08/2012
Código do texto: T3855874
Classificação de conteúdo: seguro