Z%TERRA SANTA%Z
790879.jpg


790884.jpg790884.jpg
Terra Santa morada de Deus

Oráculo, mansão do Senhor,
Do céu surjam estrelas e luz
Poder Divino que se reproduz
Em louvores, graças, e amor.
790886.jpg790886.jpg
 
Jerusalém, terra Santificada,
Jesus, como homem lá viveu,
Judéia e Nazaré também são
Lá pisou Jesus da Salvação
Pois, até a morte Ele venceu.
790881.jpg 

Pensar que terra santa é só lá
É no mínimo um crédulo pensar,
O Brasil igualmente é santificado
Pois foi por Deus abençoado
Terra Santa e feliz, a prosperar. 
 
790883.jpg790883.jpg790883.jpg
Mas não só Brasil é terra santa

O mundo inteiro tem seu valor,
A humanidade é obra de Deus
Desde os nobres aos plebeus
Somos sustentáculos do Senhor.
790880.jpg 790880.jpg

Dizer que Santa, é só Jerusalém
É aforismo sem nexo, nem valor,
Terra santa é todo lugar
Onde o povo possa habitar
Em paz, com dignidade e amor.

790882.jpg 
788463.gif%%José Coelho Fernandes%%

 

 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3855143
Classificação de conteúdo: seguro