O NOSSO DESAFIO É CHEGAR AO NOSSO MELHOR...

O nosso desafio na vida

Enquanto pessoas

Seres humanos que somos

E em todos os nossos enredos;

É pegarmos a nossa matéria-prima

Ou seja, a nossa própria Humanidade

E a assumirmos

A tomarmos nas mãos

E isso não é a esmo;

E sendo artífices

A lapidarmos

A aprimorarmos

E assim chegarmos:

Ao melhor da gente mesmo !