SOU O AMOR

CAMINHAVA SOZINHO PELA ESTRADA DA VIDA

TRISTONHO PROCURANDO A FELICIDADE

NO ROSTO DAS PESSOAS QUE ENCONTRAVA

MAS ENCONTREI SOMENTE A MALDADE

CANSADO PAREI EM UMA SOMBRA E PENSEI

VOU DESCANSAR E MUDAR MINHA DIREÇÃO

DEPOIS VOLTO A CAMINHAR E QUEM SABE

VOU ENCONTRÁ-LA PRA FAZER FELIZ MEU CORAÇÃO

E NESSA BUSCA ENCONTREI UM JOVEM

CABELOS LONGOS E OLHOS COR DE MEL

SEU SORRISO TRANSMITIA A PAZ

A VÓS SUAVE ME LEVAVA PRO CÉU

ME ENCANTEI PERGUNTEI SEU NOME

ELE ME OLHOU NOS OLHOS E FALOU

NÃO ME CONHECE POR ISSO NUNCA SENTIU

FELICIDADE E NUNCA A ENCONTROU

SOU A BÚSSOLA QUE MOSTRA O CAMINHO

QUE DÁ PRA TUA VIDA A DIREÇÃO

SOU A LUZ QUE ILUMINA A ESTRADA

PARA TE LIVRAR DO ABISMO DA ESCURIDÃO

SOU A FORÇA QUE NÃO TE DEIXA DESANIMAR

QUE FAZ DE TI UM SER DE VALOR

EU POSSO TE FAZER FELIZ TE DAR A PAZ

SOU TEU AMIGO SOU JESUS SOU O AMOR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

27/08/2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 28/08/2012
Código do texto: T3854022
Classificação de conteúdo: seguro