A ALMA E INFINITA.

O CORPO ENVOLUCRO FRÁGIL

UM DIA SE DESPRENDERA

A ALMA SENDO INFINITA

EM OUTRO CORPO IRA MORAR

SAUDADE VOU SENTIR

DE TUDO QUE AQUI DEIXEI

PAIXÕES, AMORES, ABRAÇOS

ATOS E OUTROS BENS

IREI PARAUM CAMPO SANTO

TEREI BREVE RECUPERAÇÃO

DOUTRINAS E MAIS DOUTRINAS

E O BEM DAS ORAÇÕES

SUSPIRO, E O AR É TROCADO

MEU CORPO QUE ERA MACHUCADO

SE SENTE ALIVIADO

POR ORAÇÕES ENVIADAS

POR MEUS ENTES QUERIDOS

TUDO SERÁ RESOLVIDO

EM BREVE IREI VOLTAR

PARA O PLANO TERRA

MEU ANTIGO LAR.

GELSON DEMARI.28.082012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 28/08/2012
Código do texto: T3853848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.