APRENDAMOS COM AS ÁRVORES...

Aprendamos com as árvores

Que na sua generosidade

Não se negam

Não se furtam a oferecer

A dar ao mundo de si mesmas.

A oferecer ar puro

Oxigênio

Abrigo

Aconchego.

A oferecer de sua sombra

De suas flores

E seus frutos

A quem passar pelo caminho

E a quem quer que seja !