você quer
você quer que seja dia,
mas é noite a melodia.
quer que seja chuva,
é o riso da fantasia.
quer que seja chá,
porém, é o pachá
cacheando uvas.
quer, seja amor
e a dor de sediar
o coração inodoro,
e incolor, e sem valor.
quer tanto aos barrancos
e também aos velhos trancos.
às vezes é alegria em pranto-cortesia.
vida-correria, fumaça-fuligem ao fim do dia.
vem a noite escura e; a fruta já madura, é apenas
o que dura, na dura sina vespertina de nova era de quimeras.
então se descortina o alvorecer pra valer, independente do seu querer.
o seu querer, já em antiga era, era resplandecente, portanto, esteja contente
de amor transparente, porém, com o sorriso em seus dentes. Lute para mudar
o seu destino quase celestino, e agradeça até aos seus esponjosos intestinos
e torne-se delgado-sibilino para enfrentar novos delegados a sua nova
sina delegados, e chega de papo furado. você sempre colherá o que
haja pranteado no plantio por onde haja plantado.
seja um ser de luz, prateado, quiçá, diamantado.
dai poderá querer, sem que seja aniquilado.
boas colheitas.