QUERO CHEGAR EM CASA E SER QUEM EU SOU...

Eu quero poder chegar em casa

E tirar minhas vestes

E não ter que usar máscaras

E não ter que representar nada

E não precisar ser ator.

Eu quero poder chegar em casa

E tirar os sapatos

E ficar descalço...

E ser quem eu sou !