QUANDO ALGUÉM NOS CHAMA NA MULTIDÃO...

É bom

É agradável

É doce

A gente ouvir uma voz conhecida

Uma voz amiga

Alguém que, carinhosamente, nos chama pelo nome

No meio da multidão.

E, em harmonia, sai de si

E vem, terna e suavemente, ao nosso encontro

E caminha

E vem amorosamente

Em nossa direção.

E nos toca

E nos abraça

E conversa

E partilha

E conosco celebra a vida

Na magia

Na arte do encontro

E numa plena comunhão.

Pois ali

Alguém nos reconheceu

Nos identificou

E nos deu uma Identidade

Na sua humana expressão.

Ali

Alguém, ao nos reconhecer

Nos tirou do lugar-comum

E nos destacou

Nos enalteceu

Nos elevou

Na sua predileção.

Ali

Alguém nos demonstrou afeto

Ternura

Amizade

Carinho

Calor humano

E nos amou...

Na sua afeição.

E isso nos faz humano

Nos humaniza

Nos alimenta

Nos traz sentido

E nos coloca em elevação.

Isso enriquece

Ornamenta

Plenifica o nosso dia

O nosso ser

A nossa vida

Em toda a sua dimensão.

E isso é algo aprazível

E salutar

Aos nossos ouvidos

À nossa mente

À alma da gente...

Isso faz bem ao coração !