PECADO

PECADO

O homem costuma pôr o pecado

No lugar que mais lhe convém

Aonde seu interesse for colocado

Sua idéia de pecado vai também

Foge da realidade ao máximo

Repetindo lindas frases a esmo

Fica de olho no pecado do próximo

Mas não consegue vê-lo em si mesmo.

Quando boas palavras tocam seu ouvido

Dificilmente vão ao coração insano.

Dá logo um jeito, muda o sentido

E diz: Isto serve direitinho para fulano.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 18/02/2007
Código do texto: T385121
Classificação de conteúdo: seguro