Esperando no paraiso
Esperando no paraíso
Como uma pena,
Elevando-se ao ar,
Subindo
Voando sem parar.
Passando,
Acompanhando a estação,
Andando
Sonhando na imensidão.
Seguindo,
Em direção a luz bruxelante,
Ouvindo
A melodia estimulante.
Deslizando,
Em meio à oscilação,
Observando
Pairando sem hesitação.
Amando,
Cuidando, em sua forma a perceber,
A existência
De algo mais,um caminho a recorrer.