Luz
Caminhava na escuridão
Pés cansados
Mãos trêmulas
Cabelo ao vento
Qual folha na ventania
Zumbidos fortes o assustavam
Cada vez mais aquela noite o tragava
qual naufrago buscava uma tábua de salvação
nada via, os olhos secos,repletos de areia
ardiam como fogo
as aves da noite
em seus voos rasante
faziam-no encolher-se
cada vez mais sem sentido
sentia que era o fim
tudo o comprimia
numa rajada forte de vento
segura-se em uma árvore e vê uma luz
Segue trôpego e trêmulo, sente uma mão em seu ombro, um sopro de vida.