Marchando para fora da escuridão

Andando,

No caminho da lamparina,

Caminhando

Com ajuda da retina.

Procurando,

Tateando uma luz,

Em busca de tesouro

Algo que reluz.

Um caminho,

Tortuoso de se ver,

Porém não tão penoso

Sendo algo que não se possa percorrer.

Uma faísca,

A crescer, incendiar,

Destruindo

No entanto a iluminar.

Uma corrente,

A nos trancar,

Posteriormente

Aos cativos libertar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3850708
Classificação de conteúdo: seguro