DORES DO FÍSICO,LUZ DO ESPÍRITO

O sonho vale mais que o dinheiro

o espírito e mais rico que o corpo

a alma e indelével mesmo depois do corpo morto

a matéria finda

a essência fica

O bruto ficará sem luz

sentira sua carne arder

e no limbo ele vai sofrer

só a dor pode lapidar nosso ser

temos que aprender...

Esse e o sacrifício do corpo físico

chegara o dia de virarmos pó mundano

mais se o nosso espírito for bem preparado

não ficaremos desamparados

assim iremos aceitar que os restos da nossa matéria

ficarão num caixão á sete palmos da terra

Mais se a nossa alma estiver liberta

longe das correntes do pecado

se aceitarmos o desenlace da carne

se esquecermos do físico

libertando-nos dos vícios mundanos

encontraremos a vida eterna

Seremos seres transmutados

transformados em átomos celestes

sairemos do corpo escuro

virando fachos de luz

do espírito sagrado de JESUS