OLHAR O OUTRO COMO UM CAMINHANTE DA MESMA ESTRADA...

Nós devemos olhar o outro como um parceiro

Da mesma jornada.

Como um companheiro

Da mesma caminhada.

Como um andante

Um viajante...

Um caminhante da mesma Estrada !