UMA PEDRA NO CAMINHO E AQUELE QUE PASSA...

Uma pedra no meio do caminho

Depende de quem passa

Com seu ponto de vista

E com sua idiossincrasia.

O desatento, tropeça

O insensato, reclama

O sábio, pensa

Reflete...

A ouve, a escuta

Com sua sabedoria.

E o poeta, a contempla

A admira

A aprecia.

E poetisa...

Dali ele faz poesia !