É preciso muito mais...
Não serão algumas tristezas
Que impedirão meus olhos
De contemplarem tantas belezas
Não serão algumas dores
Que tirarão do meu mundo
Suas cores.
É preciso muito mais
Pra me fazer infeliz
Eu sou feliz!
E ponto!
Caio sim, algumas vezes
Mas no instante seguinte
Estou em pé novamente
E para a vida, pronto!
= Roberto Coradini {bp} =
22//08//2012