Coração
Coração completo, cheio, repleto,
Transbordante que espalha para todos
Que se encontram abertos a sua proposta.
Coração caridade, que bate no peito
Levando o sangue da caridade fraterna
A B AB O+ O- símbolo da subjetividade
Sangue oxigenado pela
Compreensão, respeito
Solidariedade, compaixão
Que artérias adentram
E todo corpo
Transforma!