VOCÊ NASCEU PARA BRILHAR...

Você é um ser único

E insubstituível

Uma pessoas singular.

Alguém dotado dos mais belos dons

E habilidades

Na capacidade que em você há.

E assim no palco fabuloso da Existência

Com toda a eminência...

Você nasceu para brilhar !