DEVEMOS VIVER O HOJE...

Nós devemos sair do passado

E do futuro

E vivermos o presente

O aqui e agora da existência

Intensamente

Com a alma elevada.

Porquanto a vida

Não é o ponto de partida

E nem o ponto de chegada.

Mas ela é a travessia

No Hoje de cada dia...

É o percurso da caminhada !