semear
Semear
Que tudo seja abençoado
por Deus e a virgem Maria
assim minha mãezinha dizia
em todo início de dia.
Ficou tatuado na memória
faz parte de minha história
estar sempre confiante
nas providências divinas.
E quando a família reunia
para o santo terço rezar
ali semeava com alegria
como plantava margaridas
a semente da caridade
da justiça e da verdade
do respeito e do amor
Obrigada mãe querida
por essas lições de vida.
Hoje seus netos as vivem
aqui, acolá, e por onde for...
Benvinda Palma