PERFEIÇÃO QUE NOS CERCA

É muita perfeição,

para tanta incredulidade !

Astros suspensos

em perfeito

equilíbrio,

bilhões de luzes

acesas em tanta

energia...

E nós com pobres

conjecturas a negar

a grandeza...!

Mecanismos que

não enferrujam,

vão sobre vãos,

encaixes milimétricos,

giros perfeitos...

rotações seguras.

Bilhões de corpos,

bilhões de estrelas,

milhões de sistemas

em funcionamento

em velocidade,

distancias,

inconcebíveis,

.inconcebíveis

descrenças !

Tudo por causa

de 6 leituras,

l2 palestras,

100 palavras,

conversas

ranzinzas e

sem humor, levantamos

suspeições...?

Megalomania...

Tentar negar o que

todo universo sabe !

tudo é muito perfeito

para que o imperfeito

pretenda desfazer...

muito sincronismo

e perfeição para

negações que

não se explicam...

A verdade é uma só:

existe uma perfeição

que vemos, e outra

que não conseguimos

enxergar...

dependemos e

precisamos das duas,

negando tudo ou não...

como vai ser ?

ALGUNS DADOS

Vel . da luz = 300.000 km/s

Ano luz = 9 trilhões de km (9,000,000,000 km)

Diamêtro Universo = 83 bilhões de anos luz.

Estrelas quantidade = 300 sextilhões.

NOSSA GALÁXIA

Diametro = 100.000 anos luz

Estrelas = 300.000 bilhões.

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2012
Código do texto: T3842712
Classificação de conteúdo: seguro