VIA LÁCTEA
Frio estrelado no céu
Repouso da lua toda
Rasgos brilhantes leitosos
Bordam o nítido azul cobalto
As infinitas e luminosas constelações
................................................................................................
Partículas poderosas de vida
no universo (re)criado
continuamente por D-us.