a quem interessar...
não faço poesia pra que não entendam
não faço poesia pra que entendam
faço poesia pra sonhar
pra satisfazer quem está
dentro de mim
no momento em que escrevo
e que não está preocupado
em entender alguma coisa de fato
além do fato
de poder sentir alguma coisa...
que poderia ou não
ser entendida
a quem interessaria?
Rio, 23/08/2006