O amigo do seu lado
Quando um desafio na sua vida surgir,
Não se assuste
Você vai conseguir superar
Seu anjo do seu lado sempre vai estar
E assim te ajudará a boas escolhas tomar.
Mesmo que você não consiga reparar
Sua missão é sempre te proteger e amar
Para retribuir, basta parar e orar a Deus
Pela misericórdia de sempre pensar em seu filho amado
De sempre dar o apoio adequado
Ajudando-te a evoluir no caminho da Salvação
Seguindo a vida ao lado de seu amigo com os sentimentos mais lindos do seu coração.