SÁBIO É O QUE SABE QUE PODE MUDAR...

Sábio...

E feliz

É aquele que sabe

Que no seu proceder;

A cada dia

A cada raiar de Sol

A cada novo amanhecer;

Ele pode começar de novo

Recomeçar

Ensinar

E aprender.

Ele pode mudar

A si mesmo

As cosias

O curso da vida

O jeito de ser.

E assim na folha em branco

Do tempo chamado Hoje

No Livro da Vida

E na beleza sem medida...

Uma nova história escrever !