( Foto tirada do Google )DeusAquele nasceu, morreu, vegetou surgindo de longe, compaixão e amor ele causou, devagar, levantou o chão, fez surgir a vida em cima da morte, mas quem foi ele, ninguém sabe, outrora homem, hoje Deus.