UM NOVO CASAL

UM NOVO CASAL

Surge de um encontro casual

Ou mesmo de um olhar sensual

No simples jogo de bem-me-quer

Ou nos desejos de uma mulher

Pode vir num contato virtual

Ou de uma atração sem igual

Num segundo de intimidade

Ou para saciar a sua vontade

Nasce até de noites de natal

Ou nos embalos do carnaval

De um outro modo qualquer

Que você nem imagina sequer

Sempre acreditamos que isso

Se desenrole sem compromisso

Mas o fato é que nesse astral

O amor conhece um novo casal

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/02/2007
Código do texto: T383820
Classificação de conteúdo: seguro