Pela Fé

Nas possibilidades  diarias da vida
Encantada contemplo o universo
E diante da obra agradeço
Me sentindo pequena, confesso!

Quando penso e  repenso na historia
Reconheço pessoas, até cores...
Que marcaram momentos e fatos
Transformaram tristezas, alegrias e valores.


 Nas conquistas gratidão, alegria
Com as perdas olhar, atenção
Nas escolhas, esperanças, prudência
E nas doenças, carinho, reflexão.

No silêncio ansioso da espera
E  na certeza  das buscas reais...
Só em Deus cada dia eu percebo
Os mais belos e fortes sinais.


E na fé  bem feliz reconheço
Entusiasmo, saude  e poder
Descobrindo no bem, na verdade
A  importancia, a fortaleza do ser.


Há mensagens e bênçãos contidas
Nas entrelinhas que o Pai, sem igual
Intercala na escrita da vida
E leitores somos nós, os mortais!