Nuvem rosa
Deixei de questionar,
O motivo das ações,
Passei a estudar
O fenômeno das erupções.
Sentindo,
A Frieza da Humanidade,
Refletindo
Sobre tal precaridade.
Então eu deixo a fumaça subir,
Emergir em minha mente,
Aos poucos a sair
As toxinas de um mundo demente.
Infundindo,
Imensa alegria,
Sorrindo
Juntamente a euforia.
Fazendo,
Todo o peso nos deixar,
Entendendo
O sentido de caminhar.