SUJEITOS AO TEMPO, ESPAÇO E CIRCUNSTÂNCAIS...

Nós aqui nesta passagem

Enquanto pessoas

Seres humanos

Em todas as nossas instâncias;

Estamos sujeitos ao tempo

Com seus traços

Estamos sujeitos ao espaço

E às circunstâncias !