CARTA DO ALÉM
Mesmo não estando mais presente ainda te amo
Para aqueles que amam venho através deste dizer
Que o amor resiste à morte e tenho sorte de ainda amar você
O tempo aqui passa mais lento dentro e fora do pensamento
Daqui me deixam entrar no seu sonho para confortar minha ausência
Sempre que me vejo em seu pensamento é visível o sorriso no seu rosto
O nosso amor transcende a existência ou não do nosso corpo
Não se guarde pra mim deixe-me somente viver nas suas lembranças
Liberte seu dedo de ter que carregar duas alianças
Mesmo em planos diferentes
Ainda mantemos vivo nosso amor de criança
Vejo que ainda guarda meu retrato envelhecido tempo
Como tudo amarela com o tempo menos o sentimento
No seu criado mudo contem as minhas cartas de amor com meu perfume
Ainda não consegui amadurecer para te ver sem ter ciúmes
Ainda trago na memória parte da nossa historia que viraram poesias
Aqui não posso escrever
Mas posso te soprar melodia pra você entender
Que estou psicografando seus sonhos pra nunca me esquecer
Viva que a gente se reencontra num futuro longinquo meu bem
A felicidade existe e pode ser reconstruída
Quando duas torna-se uma vida
Ame e quanto a mim lembre-se que fui alguém que te fez feliz
Siga seu curso e vá pelo impulso do seu pulso
Que esse é o caminho da felicidade
Sempre que lembrar-se de mim leve no seu sonho uma flor de lis
Pois as flores que aqui tem vem dos sonhos de alguém
Que sonha com a eternidade
(Mauricio Ife)