Deus E Seu Doce Amor

Doa a quem doer ou como doer

Não vou calar, não posso calar...

Não importa do dia de amanhã

Eu não conheço!

Ninguém também conhece

E saberás como será.

Quero doar, meu sangue, pois ele é seu

O seu se fez e faz meu em dor e insubstituível amor

Não poupou uma gota se quer...

Regasta a minha vida diariamente

Em pleno e suave louvor.

Não vou parar, não vou calar e vou doar

Também vou lutar, vou morar e morrer por você seja como for

Sei que sou amado, mesmo cego, louco e embriagado em pecados.

Mas sei que sou amada, isso eu sou.

Por ti derramo até a última gota de meu sangue

Ofereço mesmo com os meus frágeis valores

Louco ou inconsequente amor .

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3834188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.