Inty , Áton , Sol

Estrela majestosa que nos dá calor

Sob tua luz vivemos intensas alegrias

Ilusões, suspiros e fantasias

Realidade, desesperos e dor.

Pós a noite escura e fria

Vivida às vezes com tédio e melancolia

Entre vampiros e fantasmas que causam horror

Você chega e inaugura o dia

Entra sorrateiro pela janela e anuncia

Que Deus nos guarda infinito amor.

Já te chamaram de Inti, Áton e hoje é o sol que ilumina a via

Por onde vão estudantes e trabalhadores viver mais um dia

Tu não fazes distinção de bom moço ou malfeitor

Lança teus raios sobre todos com a mesma hegemonia

Muitos nem se lembram de ti, pois vivem de alma vazia

Não reconhecem a tua portentosa supremacia

Não imaginam que você reflete a luz do eterno Criador!

David 09/09/2010

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 15/08/2012
Código do texto: T3832022
Classificação de conteúdo: seguro