A VIDA E O TEMPO
Na existência que vagarosamente passa
Sinto o retorno enfim...
À Pátria verdadeira
Sob o clarão de minha mente aberta
Não temo a hora derradeira.
Aqui nasci...
Amei, sorri, chorei, vivi.
De felicidades vibrei,
De dor morri e retornei.
Mas como tudo passa, resisti.
Agora com a mala pronta pra partida
Na bagagem vazia,
Vejo arrependida.
Que muito raros foram os acertos,
E que sem tempo,
Não adianta lastimar a ocasião perdida.
RoseRolim