Entre as Estrelas!

Acordei no meio da noite, olhei pro céu

Vi as estrelas a brilhar

Percebi que elas não têm um brilho fugaz

As estrelas ali firmadas espalhadas ao léu

São as mesmas que eu vi, há séculos atrás!

Sou viajor que vem de tão longe

Fui carrasco, guerreiro, fui monge, e isso me apraz

Sou hoje a síntese das experiências vividas

De estradas longas, tortuosas e sofridas

Aprendendo com os erros, pois é assim que se faz!

Hoje sou a formiga subindo o caule de espinhos

Muitos sobem comigo, ainda que se encontrem todos sozinhos

Fazendo-nos pequeninos vamos desviando até o alimento que nos satisfaz

Sabendo que entre as estrelas está a recompensa do nosso caminho

Entre as mesmas estrelas que eu vi, há séculos atrás!

Defeitos ainda tenho tantos

Meus olhos que já verteram sangue, ainda se marejam de pranto

Más meu coração já vibra com um pouco da tão sonhada paz

Sei o quanto ainda estou longe de me considerar santo

O amor que me faz crescer também me causa às vezes desencanto

Madrinha Sara de Kali me cubra com seu manto vivaz!

Entre os erros e acertos continuo viajando

Nosso destino só se cumpre trabalhando

Nessa estrada às vezes nos deparamos com o inimigo mordaz

Vou indo em frente, sorrindo, chorando, aprendendo, cantando

Sei que não posso e nem quero retroceder, então nem olho pra traz

Às vezes paro pra respirar e olho pro céu, e o vejo com estrelas cintilando

As mesmas estrelas firmadas, que eu vi há séculos atrás...

David (05/07/2012)

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 15/08/2012
Código do texto: T3832002
Classificação de conteúdo: seguro