KAVANAH [KAVANÁ]
A D-us, Melech HaOlam [ Rei do Universo]:
(Re) Direcionar a mente [kiven libo];
(Re) Dirigir o pensamento [iekavenu libam].
....................................................................
Respirar,
Concentrar,
Realizar a prece [em Kavanah].