Impermanência
Bebendo na taça do infinito,
Concebi versos despretensiosos,
Ferindo de leve a areia da praia,
Versos ligeiros,
Instante de vida
Nada mais existe para se ler
Ou ter...
Sob a fidelidade das espumas
Os versos,
Como o instante,
Cintilaram ao perecer.