Onde estão os anjos?
Onde estão os anjos?
Já não podemos vê-los.
Talvez tenham cansado de nós,
ou nós nos distanciamos deles.
Antes, podíamos vê-los,
pacíficos e luminosos,
plenos de amor e sabedoria,
transmitindo-nos mensagens
de paz e esperança.
Quero voltar a vê-los,
dizer que acredito neles,
que sei que existem
e são nossos amigos e guardiões.
Eu posso senti-los,
sei que aqui estão,
voando ao nosso redor,
vigiando-nos, esperando.
Sim, porque eles esperam.
Esperam o momento de agir,
de ser revelar, espalhando
a sua luz, pedindo-nos
que não desistamos,
mas tenhamos fé,
acreditemos e para
o céu olhemos.
Sim, olhemos para o céu,
de onde emana o Eterno Amor,
que deseja nos acolher,
na suavidade do infinito,
na doçura e bem-aventurança.