O POETA É UM CRONISTA SOCIAL...

O poeta...

Com sua sensibilidade

É um detalhista

Um observador

Um apreciador

E um contemplador das coisas

Da beleza das coisas

Com um olhar especial.

É alguém antenado

Conectado com o mundo

E um sujeito universal.

É um tradutor do sentimento humano

É um fotógrafo do cotidiano...

E um cronista social !