Tua Presença
                                                             TAGORE


Não sei de que distantes tempos estás sempre vindo,
cada vez mais perto, ao meu encontro. O teu sol e as tuas
estrelas nunca poderão esconder-te de mim para sempre.
Por várias manhãs e várias tardes os teus passos foram
ouvidos e o teu mensageiro entrou no meu coração e
chamou-me em segredo.
Não sei por que está tão agitada hoje a minha vida, e por
que me está atravessando o coração um sentimento de
Trêmula alegria.
É como se tivesse chegado a hora de dar por findo o meu
trabalho; e sinto no ar um apagado aroma da tua presença.



            Nota:  Atravessando um momento de turbulência emocional, resolvi publicar um poema do grande místico Tagore, cujos poemas sempre me inspiraram em razão da afinidade que sinto por ele. Publico o poema como uma espécie de socorro para mim.  Gdantas