*3907*O*SOM*SAGRADO*

*O*SOM*SAGRADO*

E INSPIRADO

NO BATER DO CORACAO

NA MELODIA E LETRA DE UMA BELA CANCAO

NA HORA QUE TRANSAMOS

AI ESSE SOM IGUALAMOS POIS SUA FLUIDEZ CAPTAMOS

ESTA NO FARFALHAR DAS FOLHAS

ESTA EM ASSOPRAR NO SABAO LINDAS BOLHAS

ESTA NA SUA MALICIA

QUE E UMA DELICIA

ESTA NO GORJEIO DA MADRUGADA

ESTA NO BEIJO DADO NA SUA AMADA

ESTA NA CHUVA QUE CAI

E EM TUDO QUE COM ELA SE ESVAI

ESTA NO RIBOMBAR DOS TROVOES

ESTA NO CLAREAR DOS RELAMPAGOS QUE DESCORTINAM EMOCOES

ESTA NO RAIO COM SUA LUZ

ESTA EM CONVERSAR COM JESUS

ESTA NOS OLHARES TROCADOS

ESTA NOS ABRACOS DADOS.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,12,08,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/08/2012
Código do texto: T3827296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.