HOMENAGEM À CHICO XAVIER!

Um homem especial

De grande generosidade

Defendeu o ideal

Do bem e da caridade!

Teve uma infância sofrida

E foi mal interpretado

Pois a missão da sua vida

Era divulgar o outro lado!

Das obras literárias

Serviu como escritor

Para muitos familiares

Um grande consolador!

De pouca instrução

Mais belíssima oratória

Com sua divulgação

Entrou para a hgistória!

Com grande humildade

Regressou a eternidade

Pois ninguém nasce sabendo

É vivendo e aprendendo!

VISITEM MEU BLOG: http://adailthoncardoso.blogspot.com.br

Adailton Cardoso
Enviado por Adailton Cardoso em 12/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3826966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.