O P I N T O R

O meu retrato,

eu mesmo o pinto...

Que ninguém

sabe me pintar...

É que não sou

dura matéria,

é que sou mais

espírito...

Na rua sou

qualquer um:

padre,

pobre,

estudante.

Na floresta

sou outra coisa:

pássaro,

animal,

árvore...

Me pinto

depende do

momento:

ora sou coisa,

ora sou lembrança,

ora sou tristeza,

ora sou esperança.

Sou tudo afinal,

tudo que quero ser...

gosto de tudo,

mas sobretudo

gosto de pintar:

o amor dos amantes

e a inocência

das crianças...!

1

Alkas
Enviado por Alkas em 12/08/2012
Código do texto: T3825952
Classificação de conteúdo: seguro