GUARDADO NO CORAÇÃO

GUARDADO NO CORAÇÃO

Inspira-me, sorriso

Que sai do ser mulher

Me mostra o paraíso

E o amor que ela quer

Me mostra toda beleza

Que transforma-se em magia

Com toda sua pureza

Torna real a minha fantasia

Me ensina o caminho

Deste amor, forte paixão

Desenhado em pergaminho

Guardado no coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/02/2007
Código do texto: T382588
Classificação de conteúdo: seguro