PRIVILÉGIO
PRIVILÉGIO
Deus me concedeu o Privilégio
de estar aqui com você e você e
você...
O Privilégio de usufruir e interagir
em sua companhia.
Deus na sua benevolência permitiu
nos conhecermos, para que possamos
aprender um com o outro, numa interação
de amor e paz.
Na afinidade que há entre algumas pessoas,
Deus presente está, para que esta interação
se faça cada vez melhor!
Imara Ione Vieira