ENTRE HOMEM, PÁSSAROS E BORBOLETAS

Eu sonho com um mundo em harmonia

Na beleza desse planeta.

Em nosso dia-a-dia

E em todas as suas facetas.

No tempo e no espaço

Entre homens, pássaros...

Abelhas e borboletas !