O vaso
Como vaso,
Sujeito a rachaduras,
Caiu e trincou...
Mas Deus não o fez com defeito,
Houve concerto,
Mas nem tudo ficou perfeito.
De novo caiu
Ish, agora quebrou...
Só cacos no chão,
Não tinha mais jeito-o mundo pensou
Mas veio o oleiro e com sua mão,
Os cacos juntou...
Quebrou mais um pouco
O esfarelou,
E com seu cuidado, o remodelou.